Descrição
Auxiliar em ações de inspeção de qualidade e cumprimento das normas técnicas da qualidade e segurançaalimentar no processo e produto. Monitorar a produção, verificar os procedimentos operacionais de higiene eboas práticas de fabricação. Preencher registros e formulários de monitoria e verificação, orientarcolaboradores sobre as boas práticas de fabricação, recebimento de matérias primas e embalagens.
Responsabilidades e atribuições
Controlar o número da não conformidade de processos de acordo com normas e procedimentos técnicos.
Realizar os monitoramentos diários acompanhando todo o processo de produção, avaliando os itens de controle.
Separar as amostras para analises laboratoriais para envio em laboratório terceirizado.
Acompanhar o recebimento das matérias primas e embalagens.
Seguir as normas técnicas de procedimentos da qualidade e segurança alimentar.
Monitorar a lavanderia, vestiários, áreas externas e FFO (graxaria).
Monitorar os pontos críticos de controle PCC (Pontos críticos de controle).
Avaliar matéria-prima interna.
Acompanhar aves (matéria prima) da chegada até o transporte do produto final.
Acompanhar o controle de pragas de empresa terceirizada.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo (Desejável técnico completo).
Conhecimento em Pacote Office.