Atribuições da Vaga:
* Atendimento ao público;
* Pesagem e precificação de produtos;
* Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
* Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
* Proceder controles estabelecidos na área de atuação;
* Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
* Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Observações:
* Necessária experiência prévia na função.
* Contratações de imediato
Salário: R$2.400,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Vale-alimentação;
* Vale-transporte;
* Convênio com clube de laser;
* Plano de carreira.
* Café da manhã/tarde, na empresa.
* Bonus de Aniversário
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
#J-18808-Ljbffr