ATRIBUIÇÕES: Gerenciar as equipes (equipes diferentes); Preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas; Planejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídas; Prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesas; Garantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestado. REQUISITOS: Ensino médio completo; Experiência anterior na função comprovada; Inglês (indispensável) e Francês (diferencial) Conhecimento em carta de vinho. Moradia próxima ou fácil acesso. Ágil; Dinâmico; Detalhista e pulso firme Saber gerenciar conflitos; Pró ativo; Paciente; Boa comunicação; Focado; Dominar metas e pressões; Ter e gerar bom relacionamento; Disposto para aprender. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Carga horária de 7:20 por dia. FOLGAS: terças e 1 Domingo mês. BENEFÍCIOS: Vale Transporte modal (metrô ou ônibus) Refeição no local Comissão Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio