DescriçãoPrincipais Responsabilidades:Liderar os processos de extração de caldo, acompanhando os rendimentos, as perdas, as análises laboratoriais, osaspectos de qualidade dos processos, dosagem e estoque de insumos, indicando necessidade de dosagem e oportunidades de redução garantindo produção dentro dos parâmetros especificados e seguindo premissas do planejamento de produção.
Monitorar os aspectos mecânicos dos equipamentos avaliando necessidade de manutenção e acionando equipe de manutenção.
Treinar os demais operadores níveis l, ll e lll durante a execução de suas atividades.
Apoiar o planejamento de manutenção de entressafra, descrevendo as atividades e materiais a serem aplicados, bem como auxiliar na manutenção preventiva e corretiva, visando o bom andamento das atividades do setor.
Realizar e/ou apoiar as atividades de manutenção durante a safra e entressafra, assim como atividades de limpeza e conservação.
Executar sua função dando ênfase a segurança de alimentos, cumprindo os requisitos estabelecidos em relação às medidas de controle em sua área de atuação.Requisitos NecessáriosDesejável Cursando Ensino Superior;Conhecimento consolidado com Difusor;Conhecimento na Operação de processo via sala de controle COI;Disponibilidade para atuar em turnos;Disponibilidade para residir em Ituiutaba/MG.
"Todas as nossas vagas são elegíveis para pessoas com deficiência (PcD). Valorizamos a diversidade e acolhemos candidaturas de todas as pessoas, independentemente de gênero, idade, orientação sexual, raça, etnia ou qualquer outra característica."