Autoria de Alimentos
Descrição da Função:
1. Cumprir escala de funções;
2. Cumprir escala de higienização de coifas e fornos;
3. Providenciar o pedido prescrito pela nutricionista;
4. Providenciar a passagem de plantão diariamente;
5. Entregar a área limpa para o próximo turno;
6. Preparar lanches quentes e frios;
7. Administrar as rotinas do pré-preparo e preparar os alimentos conforme os cardápios estabelecidos, compreendendo a solicitação dos alimentos, orientação dos auxiliares nas atividades a serem realizadas e cocção dos alimentos;
8. Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção do número de refeições definidas, evitando desperdícios e faltas;
9. Cozer os alimentos seguindo a receita de preparo do cardápio conforme boas práticas de manipulação, observando as características organolépticas dos mesmos para assegurar qualidade e aceitação dos clientes;
10. Acompanhar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando nos procedimentos quando necessário.
],