??Mais de 30 anos de sabor e crescimento!
Desde 1993, quando Noeli Alves Bazanella e seu marido começaram a preparar bolos e tortas em sua cozinha, o Grupo Doce D'ocê vem escrevendo uma história de sucesso.
Em 1997, inauguramos nossa primeira padaria em Chopinzinho e, desde então, seguimos crescendo com dedicação e muito trabalho.Nosso propósito é multiplicar sorrisos, levando praticidade, sabor e qualidade ao dia a dia de quem atua com panificação.Hoje, somos referência no Paraná e em outros estados, com centros de distribuição em Londrina(PR), Itajaí(SC), Cascavel(PR), Curitiba(PR), São Paulo(SP) e Dourados(MS), atendendo cinco estados com nossos produtos ultracongelados desde 2003.?? Um ambiente que promove pessoasValorizamos quem faz a diferença no dia a dia.
Estimulamos o desenvolvimento contínuo, incentivamos o crescimento profissional e cultivamos um ambiente colaborativo, acolhedor e com propósito.
?? Quer fazer parte?
Se você busca uma carreira que combina sabor, propósito e crescimento, esse é o lugar certo.No Grupo Doce D'ocê, cada um contribui para momentos mais gostosos e uma trajetória inspiradora.Venha somar com a gente — seu futuro tem um lugar aqui!
/nRequisitos:Formação Técnica em Alimentos, Química ou correlatas (ou Superior em Engenharia de Alimentos/Química será diferencial).
Experiência prévia em controle de qualidade de farinha, trigo ou derivados.Conhecimento de metodologias laboratoriais aplicadas à análise de farinha.Diferenciais:Conhecimento em BPF, APPCC e legislação sanitária;Experiência em moinhos de trigo ou indústrias de panificação/massas.Cursos técnicos em tecnologia de moagem ou panificação.Buscamos alguém com perfil:Ambiente de inovação e aprendizado contínuo.Oportunidade de crescimento na área de Qualidade e P&D.Benefícios competitivos de mercado.
/nAvaliar conformidades nos roteiros da qualidade;Realizar DSQ (Diálogo semanal de qualidade);Amostrar e analisar matéria prima;Conferir de laudo de fornecedor;Testar fermento - performance;Aplicar testes de farinhas - Panificação;Realizar avaliação do retorno de rota - físico;Analisar produtos acabados;Analisar produtos em processo;Analisar cloro da água;Testar Pão Francês;Usar fornos;Usar climáticas;Solicitar retestes de produtos não conforme.