Funcionalidade do Cargo
O SUPERVISOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS é responsável por liderar a equipe de Alimentação e Bebidas em um hotel.
* Liderar a equipa;
* Desenvolver planos estratégicos para melhorar a qualidade dos serviços oferecidos;
* Garantir a conformidade com os padrões de saúde pública e segurança alimentar;
* Montar orçamentos e realizar compras necessárias;
* Fornecer treinamento e orientação aos colegas da área;
Para desempenhar esse cargo, o candidato deve ter:
* Experiência em supervisão de alimentos e bebidas;
* Conhecer bem as práticas de higiene e segurança alimentar;
* Manter uma postura profissional;
* Ser capaz de trabalhar em equipe e gerenciar conflitos;
* Ter fluência em português (nível avançado) e preferencialmente em inglês.
Especificações técnicas
* Experiência em R&S; deve saber conduzir processos consistentes, mensuráveis e controlados que alavanqueam as expectativas dos clientes.
* Boa capacidade de comunicação - ouvir, dizer, responder. Destacando também pensar/indicar/manter.
* Bom senso crítico de situações.
Competências Específicas
* Raciocínio lógico;
* Análise de dados e informações;
* Treinar e Desenvolver pessoas;
* Direção, liderança e gestão de equipa;
* Linguagem corporal;
* Pensamento sistêmico;
Responsabilidades Principais
* Liderar a equipe de Alimentação e Bebidas;
* Desenvolver planos estratégicos;
* Garantir a conformidade com os padrões de saúde pública e segurança alimentar;
* Realizar compras necessárias;
* Fornecer treinamento e orientação.