Horário e Escala:Escala 6x1 – Terça a domingoFolga fixa toda segunda-feira + 1 domingo por mêsSistema de banco de horasSobre a vaga:Estamos em busca de um(a) Maître para liderar e supervisionar a operação de alimentos e bebidas no restaurante, refeitórios e eventos do hotel.
Esse profissional será responsável pela gestão da equipe de atendimento, organização dos serviços e garantia da excelência na experiência do cliente.Principais responsabilidades:Recepcionar e acolher clientes e hóspedes, garantindo uma ótima experiência;Supervisionar garçons, cumins, copeiros e equipe de apoio;Organizar e acompanhar a montagem, reposição e desmontagem de refeitórios e eventos;Conferir cardápios, identificar alimentos e supervisionar reposições;Realizar controles internos: inventário de materiais, bebidas e refeições;Garantir a limpeza, organização e cumprimento dos procedimentos internos.Requisitos:Experiência mínima de 1 ano na função de Maître;Conhecimento em alimentos e bebidas;Ensino fundamental completo;Boa comunicação e liderança de equipes;Organização, pontualidade e gestão de tempo;Capacidade de resolução de conflitos e trabalho em equipe.Oferecemos:Ambiente de trabalho profissional e colaborativo;Escala fixa com folgas programadas;Oportunidade de desenvolvimento e crescimento na área.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.800,00 - R$3.100,00 por mêsBenefícios:Estacionamento gratuitoVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Limpeza (Preferencial)