Recém-formada em Engenharia de Alimentos
Aqui, você será responsável por liderar os processos de qualidade conforme as exigências da ANVISA e BPF.
Você conduzirá testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade. Criará e atualizará fichas técnicas e rotulagem.
Assinará como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores. Apoiará o desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Buscará matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Pré-requisitos:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório)
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes
Por que essa oportunidade é especial?
Você terá a liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.