Ensino Fundamental completo
Desejável:
Sensos da qualidade com base no 5S
Boas Práticas de Fabricação
Segurança de alimentos (APPCC)
Controle de Alergênicos
Conhecimentos produtos Halal
NR 12: Máquinas e Equipamentos
NR 20: Líquidos Inflamáveis
NR 25: Resíduos Industriais
NR 33: Espaço Confinado (quando aplicável)
NR 35: Trabalho em Altura (quando aplicável)
Manuseio de produtos químicos (quando aplicável)
Auxiliar na execução das atividades de baixa complexidade na produção, conforme orientação de seu superior imediato ou orientação da equipe, mantendo o local de trabalho, pecas, acessórios e dispositivos, limpos e organizados.
Executar serviços de apoio ao processo produtivo, auxiliando os Operadores na preparação dos equipamentos e acompanhamento do fluxo de trabalho, disponibilizando ou alimentando os equipamentos com cargas de matéria prima, removendo descartes e podendo realizar leituras de controle ou manejos simples no equipamento sob orientação direta.
Auxiliar no processo de envase e acondicionamento dos produtos da empresa.
Retirar caixas com os produtos embalados, distribuir nos pallets e proceder o seu envelopamento, posicionando e acionando equipamento para envolver o material com lâminas de plástico para proteção, disponibilizando as cargas para armazenamento e posterior expedição.
Apoiar na movimentação de materiais e produtos dentro das etapas de produção, entre equipamentos, a partir de instruções recebidas.
Zelar pela limpeza, organização do local de trabalho e conservação das ferramentas e equipamentos, mantendo-os organizados e limpos para reutilização, solicitando serviços de manutenção quando necessário, atendendo as normas e procedimentos.
Atuar em processos como: Seleção e Recepção do Leite, Filagem, Moldagem, Pré prensagem (dreno prensa), Enformagem e prensagem (prensa), Fermentação, Salga, Secagem, Maturação, Embalagem Primária, Embalagem Secundária.