Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Mauá, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralVenha fazer parte do Açougue da Coop!Atividades:- Realizar a limpeza e o preparo de carnes bovinas, suínas congeladas, aves e toque de Maggi.
- Realizar o atendimento a clientes e cooperados, a limpeza e organização da área interna e balcão de vendas, a embalagem e rotulagem de produtos, o controle, reposição e estocagem de produtos no balcão e gôndolas do setor.
- Organizar e acondicionar produtos das câmaras de resfriados e congelados diariamente.
Realizar manipulação e o preparo de diversos cortes utilizando facas e o maquinário necessário/adequado para cada tipo de produto.
- Preparar cortes tradicionais, especiais, desmembramento de carcaça suína de acordo com os pedidos de clientes e cooperados(as).Horário de Trabalho:- Escala 6x1;- A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo;- 13h às 22h34.É necessário experiência nesta função.Escolaridade: Ensino Fundamental Completo Benefícios: -.
Assistência médica -.
Compra com 5% de desconto nas lojas da COOP -.
Previdência Privada -.
TotalPass -.
Seguro de Vida -.
Auxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médica -.
Vale-transporte -.
Cesta de Natal -.
Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes -.
Refeitório no Local -.
Participação nos resultados