O Chef de Padaria da Quitanda será responsável por liderar a produção diária de pães e produtos de panificação, supervisionando a equipe, garantindo a qualidade, controle de custos, higiene e segurança alimentar, além de criar novas receitas, gerenciar o estoque e atender às necessidades dos clientes, sempre mantendo altos padrões de eficiência e inovação da Quitanda. - Experiência em liderança de padaria classe A;
- Conhecimento e prática no manuseio de ingredientes e processos de produção;
- Controle de qualidade;
- Gestão de tempo e recursos;
- Segurança alimentar;
- Experiência e habilidade em coordenação de equipe;
- Fácil acesso à região de Pinheiros, São Paulo.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
-, Ensino Fundamental (1º grau)
- Participação nos lucros
- Vale Transporte
- Restaurante na empresa
- Tíquete Alimentação
- Assistência Odontológica
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Auxílio Creche
- Seguro Saúde