**Auxiliar de Cozinha:**
O auxiliar de cozinha é responsável por realizar atividades gastronômicas, desde a preparação até a finalização dos pratos. É fundamental seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar durante todo o processo.
Responsabilidades:
* Auxiliar em todas as preparações necessárias dos alimentos;
* Operar máquinas e utensílios de cozinha, como liquidificadores, fogões industriais, etc.;
* Participar no pré-preparo dos alimentos (monitorar cozimento, ajustar temperos);
* Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;
* Auxiliar na manutenção, organização e limpeza da cozinha;
* Descartar resíduos alimentares de forma adequada;
* Realizar outras tarefas relacionadas a produção de alimentos, conforme solicitado;
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Desejável experiência em cozinha, como auxiliar de cozinha;
* Noções básicas de corte, cozimento e tempero de alimentos;
* Conhecimento e prática de boas práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
Benefícios:
* Vale transporte;
* Refeição no local;
* Seguro de vida;
* Plano de Saúde após efetivação;
* Plano Odontológico após efetivação;
* Convênio com o SESC;
* Descontos em academias e práticas esportivas;
* Parcerias educacionais;
* Programa de capacitação e treinamento;