Principais atividades:
Produzir produtos cárneos, derivados, além de auxiliar na fabricação de embutidos e moldados, conforme as especificações definidas pela empresa. Organizar, separar e pesar carnes para a produção. Temperar as carnes conforme receitas padronizadas, assegurando o sabor e a apresentação dos produtos. Providenciar e preparar os insumos complementares necessários à produção,. Embalar os produtos Imprimir, conferir e aplicar etiquetas nos produtos, Realizar a separação de pedidos de clientes quando necessário. Armazenar e retirar os produtos dos balcões, geladeiras, câmaras frias, de resfriamento, congelamento ou túneis. Realizar o descarte correto de resíduos Manter a organização do setor Executar a limpeza diária do local de trabalho Auxiliar em atividades diversas mediante determinação do superior imediato. Observar e cumprir as normas técnicas, administrativas, sanitárias, ambientais e de segurança da empresa ***Horário de trabalho:
*** Seg a sex 08:
00 as 17:
00 (1h intervalo) Sábados 08:
00 as 12:
00 (4h)