Horário:Escala 6x1 - 17:00 às 23:00Contratação:Tenured - CLT labor codeNível:OperationalDescrição e ResponsabilidadesRealizar a distribuição das refeições para os pacientes no leito correto;Realizar a montagem da pista quente no refeitório;Realizar o preenchimento correto das comandas de controle;Realizar a venda de produtos de venda direta para acompanhantes e colaboradores;Realizar corretamente o lançamento de consumo na conta do paciente;Passar diariamente o cardápio para acompanhantes e pacientes;Realizar a solicitação para cozinheira as individualizações dos pacientes;Realizar a organização e servir os coffes breaks;Realizar o controle das refeições servidas aos colaboradores;Realizar a montagem das alimentações servidas no estar médico;Manter o local de trabalho limpo e organizado;Realizar a montagem dos carrinhos da copa;Realizar o recolhimento e higienização das louças e utensílios nos leitos e demais locais onde serviram;Auxiliar na cozinha, porcionar sobremesa, lavar e picar salada, descascar legumes.RequisitosEnsino médio completo;Conhecimento em informatica.Benefícios:Folga Aniversário, Vale-alimentação, Vale-transporte