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Descrição da Vaga
Gestão de pessoas de sua equipe e engajamento;
Identifica deficiências e gargalos e organiza treinamentos;
Elaboração de escala da equipe e gestão das horas extras e faltantes;
Realização de entrevistas para contratação;
Organização documentos para envio à Contabilidade;
Responsável por rescisões, explicação para assinatura de contra-cheques;
Responsável por garantir o bom funcionamento dos equipamentos;
Responsável pela redução dos custos e aumento das vendas;
Controle do estoque através de sua equipe, supervisiona a chegada das NFs e boletos e envio ao financeiro;
Garante a manutenção do padrão dos alimentos através de sua equipe;
Traça estratégia para o alcance de metas pela equipe;
Supervisiona atendimento, quando necessário o mesmo atende e aborda clientes para feedbacks;
Se comunica com o RH e demais setores para buscar melhorias em sua gestão;
Traz e implementa processos e melhorias diante dos desafios vividos diariamente.
Requisitos:
Experiência em gerência de restaurante;
Disponibilidade;
Visão estratégica.
Horário de Trabalho:
Escala 6x1;
Disponibilidade de horário.
Benefícios:
Comissões;
Vale - Transporte;
Alimentação no Local;
VA por metas;
Clube de Vantagens.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.300,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Gerente (Preferencial)