Copeiro (a) - Serviço de Nutrição e Dietética (SND)
Join to apply for the Copeiro (a) - Serviço de Nutrição e Dietética (SND) role at Santa Casa BH.
Responsabilidades: Responsável pelo porcionamento das refeições, verificação e checagem do mapa de dietas, análise de observações, impressão e etiquetagem dos marmitex conforme solicitações e programação diária. Transporte das refeições e dietas orais às alas/leitos usando carros térmicos, além da limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados.
Horário: Plantão 12X36, 07:00h às 19:00h, folga em abril.
Salário: R$1.519,41.
Benefícios:
* Vale-transporte
* Vale-alimentação ou refeição
* Assistência médica (UNIMED)
* Assistência odontológica (METLIFE)
* Assistência à educação (Para-Graduar e Pós-Graduar)
* Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos
* Programa de qualidade de vida
* Plano funerário
* Parcerias com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias
* Cartão presente Natal
* Incentivo à corrida
Responsabilidades e atribuições:
* Atender telefone de marcação, anotando solicitações e etiquetando marmitex conforme programação.
* Verificar prescrições médicas e observações, fazendo dupla checagem com etiquetas para evitar erros.
* Porcionar refeições e dietas conforme prescrições e padronizações, distribuindo na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico.
* Organizar e conferir refeições nos carrinhos térmicos, garantindo o transporte adequado.
* Distribuir refeições aos pacientes e acompanhantes, seguindo horários, cardápios e normas de higiene.
* Verificar liberações, transferências e admissões após distribuição.
* Montar lanches extras e bandejas de café da manhã/tarde com itens prescritos.
* Zelar pela entrega, controle, limpeza e higienização do setor e utensílios.
* Manter materiais e equipamentos em bom estado, prolongando sua vida útil.
* Auxiliar em questões relacionadas à segurança do trabalho, utilizando EPIs e cumprindo normas.
* Executar tarefas relacionadas à limpeza e higienização, incluindo recolhimento de utensílios e assinatura de controle de fornecimento.
Requisitos: Desejável experiência como Auxiliar de Cozinha ou Copeira.
#J-18808-Ljbffr