Descrição da VagaDomínio das técnicas de corte e limpeza de carnes bovinas, suínas, aves.Elaboração de produtos processados (linguiças, quibe, marinados, etc.) seguindo receitas e padrões de qualidadeApresentação visual atrativa dos produtos no balcão e embalagens adequadas para conservação e higieneManutenção da limpeza e organização do ambiente de trabalho (balcão, câmara fria, área de manipulação)Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar para evitar contaminações e perdasPadronização dos processos e cortes para garantir a qualidade e a consistência dos produtosHabilidades Essenciais: O Perfil do AçougueiroConhecimento técnico aprofundado em diferentes tipos de carne e seus cortesAgilidade, precisão e atenção aos detalhes na execução das tarefasCapacidade de trabalhar em equipe, comunicar-se e resolver problemasBenefíciosVale alimentação de R$500,00Insalubridade de R$303,60Prêmio por assiduidade R$100,00Vale transporteConvênio FarmáciaConvênio MédicoAssistência odontológicaPlano de saúde MediQuo, totalmente gratuito para colaboradores e filhos até 18 anos de idadeConvênio SESCGympassDesconto de 10% em compra na Rede D'VilleTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: Até R$2.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Açougueiro (Preferencial)