Responsabilidades e atribuições:
* Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
* Limpar e organizar o setor e equipamentos;
* Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade;
* Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as nas mesas para os cortes;
* Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiqueta-las conforme nomenclatura do produto;
* Realizar eventualmente atividades de desossa;
* Realizar atividade com equipamento e maquinários correspondente ao cargo ;
Requisitos e qualificações:
* Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
* Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
* Ser Atento e ágil na execução das atividade do setor;
* Ser comprometido com o resultado da equipe;
* Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.626,79 - R$2.095,14 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte