Descrição
Assume o plantão consultando a escala diária fixada no mural de informativos elaborada pela nutricionista, dirigindo-se à respectiva área e prestando apoio necessário.
Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND.
Realizar a higienização, corte e pré-preparo, conforme orientado pelo cozinheiro/nutricionista, nas quantidades definidas para suprir a produção de refeições do refeitório, pacientes e acompanhantes.
Identificar todos os produtos abertos com etiqueta de produtos abertos, mantendo a embalagem bem fechada.
Requisitos
* Noções de boas práticas na manipulação de alimentos, Legislação vigente e orientações específicas do Manual de Boas Práticas, Manual de Dietas Hospitalares, Procedimento de Higienização de Mãos, uso de Equipamento de Proteção Individual - EPI, bem como a segregação de resíduos.
* Ensino Médio Completo
* Escolaridade mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Detalhes da vaga
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Blumenau, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Benefícios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio Educação
* Estacionamento
* Dia de folga no mês de aniversário
* Vale-transporte
* Auxílio creche
* Refeição no local
* Seguro de Vida
* Prêmio assiduidade mensal
Nível de senioridade
* Entry level
Tipo de emprego
* Full-time
Função do trabalho
* Other
Indústrias
* Hospitals and Health Care
#J-18808-Ljbffr