1. Ensino médio completo ou técnico;
2. Pacote Office Completo;
3. Conhecimentos generalistas de qualidade em nutrição animal;
4. Ter atuado no segmento de saúde ou nutrição animal;
5. Perfil analítico e organizado;
6. Pensamento criativo para propor soluções;
7. Flexibilidade para se adaptar aos diferentes cenários e atuar visando os melhores resultados da área;
8. Disponibilidade para trabalhar no turno C (de 22:00 às 06:30 de segunda a sábado).
* Realizar inspeção nos produtos e processos, utilizando-se de instrumentos necessários;
* Efetuar testes comparativos, avaliando e inspecionando conforme especificações e definições técnicas e atendendo às normas de qualidade;
* Elaborar relatórios de inspeção, análise, e não conformidade;
* Liberar materiais já inspecionados para utilização, reprocessamento ou refugo;
* Orientar e propor alterações em processos para melhorar a qualidade dos produtos;
* Executar inspeções em máquinas e equipamentos;
* Acompanhamento semanal com rodas visando manter a qualidade dos processos e das áreas fabris.