Descrição do Cargo
O cargo de Auxiliar de Cozinha visa atender aos nossos clientes com qualidade, entregando produtos e serviços adequados em agilidade, cordialidade e eficiência.
Responsabilidades:
* Responder aos superiores sobre o desempenho das funções;
* Auxiliar no preparo de alimentos (picar, desfiar, acondicionar ingredientes) e expor os mesmos nas cubas;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar;
* Montar pratos de acordo com as solicitações dos clientes, conforme o cardápio;
* Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine, conforme o mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura, conforme POPS;
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando produtos homologados, conforme o POPS;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
* Etiquetar e embalar alimentos (loja);
* Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar no controle de desperdícios;
Habilidades Técnicas Necessárias:
* Técnicas de culinárias;
* Conservação de alimentos;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança alimentar e segurança do trabalho;
* Visa, Procon, IPEM;
Benefícios
Estamos oferecendo uma oportunidade de crescimento profissional em um ambiente estimulante. As escala 6x1 incluem finais de semana e feriados. Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência.
Quer Saber Mais?