"Na ICL, acreditamos que a diversidade é o motor da inovação.
Por isso, todas as nossas vagas são elegíveis para as pessoas independentemente de raça, gênero, deficiência, orientação sexual ou qualquer outra característica.
Embora esta posição não seja afirmativa/exclusiva, reforçamos que todas as pessoas são bem-vindas a se candidatar.
Valorizamos diferentes perspectivas e experiências e ficaremos felizes em receber sua candidatura!"
Principais atividades:
Fortalecer uma harmoniosa relação entre o time de P&D da América do Sul (SA-R&D) e os demais players, tais como: clientes da ICL, alta gestão, equipe de Vendas, Qualidade, Operações, Financeiro, Procurement, Advocacy, e Assuntos Regulatórios, visando à satisfação dos stakeholders;
Gerenciar os projetos, planejar e discutir o cronograma dos desenvolvimentos de novos produtos, aplicações, revisões tecnológicas e assistências técnicas na região de atuação e em sinergia com a estratégia da ICL Food Specialties;
Validar as recomendações técnicas relacionadas à aplicação de novos ingredientes, formulações ou tecnologias de processamento de alimentos que utilizem os produtos da ICL;
Gerenciar os recursos detalhados e orçados para o SGA dos centros de custo de P&D, buscando sempre o seu cumprimento e à redução de custos operacionais;
Promover e gerar Inovação como uma forma de aumentar as oportunidades de negócio;
Atuar para garantir que o ICL SA Food Application Center esteja operacional,
Atentar às tecnologias utilizadas no processamento de alimentos através da constante revisão na literatura técnica, presença em seminários e outros eventos de capacitação e atualização técnica;
Promover a manutenção dos aspectos sanitários e operacionais dos equipamentos e de toda infraestrutura associada ao ICL South America Food Applications Center, buscando os recursos necessários para atender ao seu funcionamento adequado;
Requisitos:
Formação:Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou similares; Pós Graduação (latu ou strictu sensu) em áreas relacionadas;
Idioma(s):Inglês (Fluente/Nativo); Espanhol (Avançado/Fluente)
Conhecimentos Específicos:Conhecimento em ingredientes em segmentos lácteos, cárneos e/ou panificação