Descrição da Vaga :Gerenciar e supervisionar a operacao da cozinha em todas as suas etapas; Planejar escala de trabalho e conferir folha ponto do setor juntamente com RH; Controlar o CMV (Custo de Mercadoria Vendida) com base nas metas propostas; Desenvolver, revisar e aplicar fichas técnicas de preparo e apresentacao dos pratos; Realizar a gestao de estoques e controle de validade, perdas e inventarios; Planejar cardapios em conjunto com a gerencia e acompanhar tendencias gastronomicas; Garantir os padroes de higiene, seguranca alimentar e boas praticas de manipulacao Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de alta performance; Acompanhar a performance do restaurante em periodos de maior demanda (cafe da manha, almoco, jantar e eventos); Interagir com outros setores do hotel para alinhar demandas operacionais e estrategias de atendimento;Requisitos Indispensáveis :Formação técnica ou superior em Gastronomia ou áreas correlatas;Requisitos Desejáveis :Desejável conhecimento em sistemas de gestão hoteleira ou ERP de alimentos e bebidas.Conhecimento em técnicas de gestão de pessoasRegime de Contratação :CLTPCD :NAOSalário :$8,000.00Benefícios :Refeições excelentes no hotel;Vale alimentação;Bônus assiduidade;Day off aniversário;Plano odontológico;Plano de saúde Unimed;Seguro de vida em grupo;Convênio farmácia;Desconto de 50% nos hotéis da rede;Local do Trabalho :SLAVIERO BAIA NORTE FLORIANÓPOLISHorário de Trabalho :8h às 16h20Informações Adicionais :Liderança inspiradora Organização e disciplina operacional Foco em resultados Agilidade em negociações Inteligência emocional Forte capacidade de adaptação e flexibilidade Comunicação não violenta, clara e objetiva
#J-18808-Ljbffr