Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH - (Temporária)Join to apply for the Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH - (Temporária) role at Santa Casa BHCopeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH - (Temporária)Join to apply for the Copeiro(a) - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH - (Temporária) role at Santa Casa BHResponsável pelo porcionamento das refeições, incluindo a verificação e checagem do mapa de dietas, análise de todas as observações registradas, além da impressão e etiquetagem dos marmitex conforme as solicitações e a programação diária.
Também realiza o transporte das refeições e dietas orais até as Alas/Leitos utilizando os carros térmicos de distribuição apropriados, e a limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados no processo de porcionamento e distribuição.Horário: 07:00hs às 19:00hs, plantão 12x36 Par em Agosto.Salário: R$1.519,41Benefícios:Vale-transporte;Vale-alimentação ou vale-refeição;Assistência médica (UNIMED);Assistência odontológica (METLIFE);Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;Programa de qualidade de vida ;Plano funerário;Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;Cartão presente Natal.Responsabilidades e atribuiçõesAtender o telefone do setor de marcação e anotar as solicitações de refeições e dietas.
Etiquetar os marmitex conforme programação diária.Verificar as prescrições médicas e observações que constam no mapa de dieta, fazendo a dupla checagem com as etiquetas que estão nas tampas dos marmitex/pratos a fim de evitar erros durante o porcionamento das refeições e dietas.Fazer o porcionamento das refeições e dietas conforme prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas e seguindo as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico.Organizar e conferir os lanches, refeições e dietas nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia) e de acordo com o mapa de dietas e etiquetas.Fazer a distribuição das refeições e dietas para os pacientes e acompanhantes da Santa Casa BH e Hospital São Lucas, de acordo com escala de trabalho, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos.Após distribuir as refeições e dietas nas alas, verificar com o setor de marcação se houve liberações, transferências e novas admissões.Fazer a montagem dos lanches extras (bandejas da pediatria, kit lanches e outros), respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas, para serem distribuídos na Santa Casa BH, Pesquisa Clínica, Ambulatórios, etc.Fazer a montagem das bandejas/cestos do café da manhã/tarde, com pão, açúcar, garrafa de café e leite, blister de margarina e descartáveis, para serem distribuídas nos leitos do Hospital São Lucas.Zelar pela entrega diária e controle adequado das refeições e dietas orais, conforme procedimentos operacionais padrões.Fazer a limpeza, higienização e desinfecção do setor e demais utensílios (garrafas térmicas, bandejas, talheres do porcionamento, etc) e equipamentos (carrinho térmico de transporte de refeições, balcões térmicos) antes, durante e após a distribuição das refeições e dietas, conforme escala.Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil.Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área.Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI's e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas.Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.Recolher os utensílios (bandejas, pratos, talheres, garrafas, etc), após o término das refeições dos pacientes e acompanhantes do Hospital São Lucas, depositando os resíduos nas lixeiras e procedendo a entrega dos utensílios na copa de apoio do primeiro andar para lavagem/higienização.Fazer a limpeza/higienização das bandejas, pratos, talheres, garrafas térmicas, etc, no Hospital São Lucas, conforme escala de trabalho.Fazer a limpeza/higienização terminal nas copas de apoio dos andares conforme escala de trabalho.Recolher, diariamente, assinatura dos pacientes e acompanhantes no Hospital São Lucas para controle de fornecimento de alimentaçãoRequisitos e qualificaçõesDesejável experiência como Auxiliar de Cozinha e/ou Copeira.Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 2 days agoAuxiliar de Copa e Cozinha - Unidade ConcórdiaAuxiliar de Copa e Cozinha - Unidade ConcórdiaBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil R$1,680.00-R$1,680.00 1 week agoBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 1 week agoAuxiliar de Copa e Cozinha- PRAZO DETERMINADO- Unidade ConcórdiaBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 1 week agoProfissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Belo Horizonte/MGBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 6 months agoAuxiliar de Copa e Cozinha- Unidade ConcordiaBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 7 months agoBelo Horizonte, Minas Gerais, Brazil R$1,620.00-R$1,620.00 1 week agoContagem, Minas Gerais, Brazil R$1,500.00-R$2,000.00 1 week ago
#J-18808-Ljbffr