Agilidade;
- Conhecimento das técnicas de manipulação segura de alimentos;
- Boa coordenação motora.
Responsabilidades: - Auxiliar no preparo de doces conforme ficha técnica pré-aprovada;
- Controlar desperdícios;
- Cuidar da segurança alimentar, assegurando a limpeza e higienização dos equipamentos, superfícies e utensílios envolvidos na manipulação de alimentos;
- Receber, higienizar e estocar os insumos recebidos para utilização no restaurante;
- Manter-se atualizado quanto ao cardápio vigente e quanto aos produtos não disponíveis na loja;
- Manter-se atualizado quanto aos procedimentos de preparo, e possíveis atualizações nos mesmos;
- Cumprir check-list da cozinha.
- Manter todos os equipamentos em devida ordem, funcionando e em bom estado.
- Apoiar a gerência quanto as necessidades de insumos e manutenções na loja.
- Apoiar os colegas ensinando e dando suporte quando necessário, - Cumprir o regulamento interno dos funcionários como qualquer outro, como folgas semanais agendadas e horários de entrada e saída.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Curso de inglês in-company
- Desconto nos restaurantes do grupo
- Descontos na loja do hotel
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale Refeição
- Vale Transporte