Sobre a OportunidadeA história da Lopes se entrelaça com a trajetória de seus fundadores, João e Luzia. Em 1988, movidos pelo desejo de oferecer melhores condições de vida à família, iniciaram suas atividades no ramo da alimentação com um bar e restaurante. Desde então, o negócio sempre foi conduzido em família, passando também aos filhos do casal.Em 1993, a Lopes deu início às atividades em Rebouças, já oferecendo serviços de padaria, confeitaria e lanchonete. Com o tempo, expandiu sua estrutura, agregando um restaurante moderno e aconchegante.Com o propósito constante de servir em abundância, priorizando qualidade e higiene, João e Luzia dedicaram-se incansavelmente ao crescimento do empreendimento. Essa visão de futuro levou à necessidade de investir em gestão de processos e em uma cozinha industrial, pilares essenciais para sustentar o aumento da produção e a continuidade da expansão.Formação AcadêmicaDoutorado completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração e áreas afins.Defesa da tese há, no máximo, 5 anos.Projeto : Mapemento e Gestão por ProcessosPrincipais AtividadesDiagnósticos do cenário atual da empresa;Mapeamento e gestão por processos;Fluxograma;Controles e registros de documentos produzidos na execução do projeto;Atualização de documentos;Conversa e convívio direto com os setores de produção.Requisitos Técnicos MínimosVisão sistêmica e domínio em mapeamento e gestão por processos, fluxograma, controles e conhecimento de ferramentas práticas para transcrição e armazenamento desses processos;Conhecimento em Lean e metodologias de gestão de processos;Experiência profissional em áreas organizacionais e industriais com foco na produção de alimentos e gestão;Experiência com mapeamento de processos.Requisitos Técnicos Desejáveis / DiferenciaisCompreender a importância do projeto "Mapeamento e Gestão por Processo" para a empresa, garantindo engajamento e significado a todas as partes envolvidas;Capacidade de tomar decisões baseado em dados, desenvolvendo ferramentas para avaliação de indicadores de desempenho e aplicando metodologias estruturadas;Ter comportamento flexível e boa comunicação, atuando diretamente com líderes e setores e criando ambientes de troca sólidos e acessíveis para coleta de dados;Atuar com rigor metodológico, organização e clareza na condução das etapas do projeto, cumprindo prazos e metas estipulados.Valor da bolsa (mensal) : Bolsista (Doutor) R$ 5.000 – Programa Doutores Inovando no Setor EmpresarialFormato de trabalho : Híbrido (Presencial duas vezes por semana, a cada 15 dias)Local : Rebouças / PR (Cidade Rebouças no interior do Paraná)Soft Skills : Trabalho em Equipe, Pensamento Crítico, Criatividade, Organização, Ética e Responsabilidade.Cortesia : oferecem refeição no local
#J-18808-Ljbffr