Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Sumaré, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial à tardeResponsabilidades:Acompanhar e atuar de acordo com as normas internas e órgãos fiscalizadores;Planejar escalas, folgas e férias do setor, garantindo o cumprimento e gestão do banco de horas;Manter os funcionários motivados alinhados à ideologia da empresa;Garantir o quadro de funcionários conforme quantidade estabelecida;Auxiliar nas ocorrências e necessidades dos funcionários, oferecendo suporte;Assegurar o uso adequado de uniformes e EPI;Treinar e orientar colaboradores sobre controle, receitas, quantidades, variedades e manuseio de produtos;Cumprir normas internas e boas práticas de segurança alimentar e higiene;Acompanhar serviços dos promotores;Garantir um bom atendimento ao cliente;Realizar e acompanhar inventários do setor;Sugerir pedidos de compra de matéria-prima e insumos.Benefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaRefeição no localSeguro de VidaCartão AleloCartão SodexoPrograma de assiduidadeAssistência PASS
#J-18808-Ljbffr