Técnica de Nutrição - Gerente de UnidadeSapore S.A São Bernardo do Campo, São Paulo, BrazilJoin to apply for the Técnica de Nutrição - Gerente de Unidade role at Sapore S.ADescriçãoResponsabilidades:Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, relacionamento com clientes e usuários, gestão de custos, sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;Assegurar o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas relacionadas à gestão da unidade (orçamento);Gerenciar seu turno de trabalho;Conhecer e controlar suas responsabilidades, zelando pelo seu cumprimento e pela satisfação do cliente Sapore;Acompanhar, analisar e implementar ações referentes à sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;Planejar compras de acordo com o volume de serviços e padrões contratuais;Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando condições perfeitas de uso e tomando medidas cabíveis em caso de desacordo;Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas;Supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, além de orientar sobre aspectos de asseio pessoal dos funcionários;Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições, verificando a aceitação pelos usuários e controlando indicadores de sobra e resto ingesta;Coordenar a equipe por meio de treinamentos, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando para garantir produtividade e bem-estar.Informações adicionais:Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteRequisitos:Escolaridade mínima: Curso TécnicoValorizado: Experiência de 1 a 3 anosGet notified about new Dietetic Technician jobs in São Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil.
#J-18808-Ljbffr