Gerente de Restaurante
O Gerente de Restaurante é responsável por supervisionar todas as atividades operacionais e administrativas do restaurante, garantindo que os padrões sejam seguidos e as metas financeiras e operacionais sejam atingidas.
Responsabilidades:
* Garantir a qualidade dos serviços prestados;
* Controlar a equipe e supervisar suas atividades;
* Gerenciar o orçamento e as finanças do restaurante;
* Desenvolver e implementar estratégias para aumentar as vendas e melhorar a imagem do restaurante.
Habilidades e Qualificações:
Para exercer esse cargo, é necessário ter:
* Educação em Administração ou relacionada;
* Experiência na área de gerenciamento de restaurantes;
* Habilidades interpersonais e de liderança;
* Gestão eficaz de conflitos e resolução de problemas.
Vantagens:
Como trabalhar no nosso restaurante você tem acesso a:
* Refeição no local;
* Cartão Vuon com desconto em compras;
* Plano de Saúde.
Sobre Nós:
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, Santa Catarina, o Grupo Pereira tem como objetivo ser um bom lugar para passar a vida, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor.
Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal, o Grupo Pereira tem mais 125 unidades de negócio, incluindo lojas de supermercado, atacadistas, agências de viagens e postos de combustíveis.
A missão do Grupo Pereira é oferecer uma experiência de compra positiva por meio da excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, colaborando com a sociedade por meio de programas socioambientais.