Requisitos:
- Ensino médio completo
- Conhecimento em corte de carne
- Curso de formação técnica para frigorificos
- Certificado NR06, NR12
- Curso de boas práticas de fabricação
- Curso de Gestão de pessoas e liderança
Atividades:
Coordernar integralmente o setor, treinar e capacitar açougueiros e balconistas( corte, desossa, atendimento e higiene),Planejar e distribuir rotinas,escalas e horários, Acompanhar recebimento, armazenagem e organização de produtos, verificar qualidade, validade e rendimento, Realizar inventários quando necessário, planejar e supervisionar a desossa, limpeza, manipulação e organização das câmaras frias, assegurar a montagem e apresentação do balcão e gancheiras conforme padrões, atender cliente no salão e balcão, garantir o cumprimento de POP´s, BPF e normas de segurança alimentar, atuar junto a gerencia na otimização de processos e na redução de perdas/vencidos, realizar vistorias da equipe, registros, relatórios operacionais e responder pela abertura e fechamento da loja.
Local de trabalho: Bezerra de Menezes,
Horário: Escala de 6x1 07:00 às 18:00 com folga fixa na semana.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte