ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS: - Gestão completa de pessoas das áreas de cozinha, limpeza e estoque do restaurante;
- Controle de cartão ponto, folgas, escalas e demais necessidades das equipes;
- Verificação do uso de uniformes, EPI?s e equipamentos pelas equipes;
- Orientação sobre normas de execução de atividades diversas;
- Treinamentos diversos sobre processos, procedimentos e outros;
- Entrevistas, seleção, contratação e demissão de colaboradores desses setores;
- Gerenciamento da organização e limpeza desses setores;
- Análise das requisições de pedidos dos setores (cozinhas e limpeza) conforme previsto e médias passadas;
- Retirada diária de produtos para consumo diário do estoque principal para bancadas de apoio;
- Conferência de manutenção das cozinhas, referente a manutenção predial e de equipamentos;
- Controle da higiene e manipulação da cozinha de acordo com normas da vigilância sanitária;
- Demais atividades inerentes a função;
REQUISITOS: - Experiência anterior em GERENTE DE RESTAURANTE/GERENTE DE COZINHA/GERENTE DE SUPERMERCADO - Ensino médio completo.
- Residir nas proximidades e/ou fácil acesso;
HABILIDADES: - Pró ativo;
- Organizado;
- Liderança;
*ESSA É UMA VAGA COM FUNÇÃO PRINCIPAL DE LIDERAR PESSOAS E GERENCIAR PROCESSOS, NÃO É NECESSÁRIO TER VASTO CONHECIMENTO EM COZINHAR (CHEFE DE COZINHA)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Gerente de Restaurante (obrigatório)
- Gerente De Cozinha (obrigatório)