Principais atividades:
* Garantir a execução dos padrões de qualidade, segurança alimentar, limpeza e organização da loja;
* Assegurar o cumprimento dos procedimentos operacionais e normas da marca;
* Elaborar escalas de trabalho e acompanhar a performance dos colaboradores;
* Controlar despesas operacionais, estoque e inventários periódicos;
* Apoiar nos processos de compras e recebimento de mercadorias;
* Realizar abertura e fechamento de caixa, conferência de relatórios financeiros e envio ao supervisor;
* Garantir a satisfação do cliente, assegurando um atendimento ágil e cordial;
* Tratar reclamações e propor soluções imediatas para melhoria da experiência do consumidor.
Requisitos:
* Disponibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados;
* Disponibilidade de viagens para reuniões e treinamentos;
* Experiência anterior como ou gerente ou subgerente de fast food;
* Boa comunicação, proatividade;
* Conhecimento com gestão de pessoas;
* Responsabilidade direta sobre metas, resultados e equipe;
* Ambiente dinâmico, com contato direto com clientes e colaboradores;
Salário e Benefícios:
* Faixa salarial de R$ 4.600,00 a R$ 4.800,00 mensais;
* Vale refeição R$23,00 o dia trabalhado;
* Vale alimentação R$ 130,00
* Assistência médica Unimed – sem cobrança de coparticipação;
* TotalPass;
* Prêmio trimestral por resultados
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.600,00 - R$4.800,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte