Cuidar da higienização e acondicionamento de alimentos, montagem de alguns pratos simples, preparo de bebidas (drinks, cafés, chás etc), fazer os bolos, recheio e montagem, doces, organização de material de confeitaria, decoração e embalagens REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Ter trabalhado em confeitaria ou Padaria; Aptidão para trabalhos manuais (como desenho), familiaridade com matemática (noção básica), saber seguir receitas REQUISITOS DESEJÁVEIS: Curso de Confeitaria ou Gastronomia. SALÁRIO: R$ 1.550,00 (Fixo). Faixa Salarial (R$ 2.500 a R$ 3.000) BENEFÍCIOS: Vale-transporte, bolo no mês do aniversário, 2 folgas por semana, folga todo domingo, lanche, desconto de 15% no cardápio; Rateio da Taxa de Serviço. REGIME CLT: 44 horas semanais (terça a sábado, 10:15 - 20:30)
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- DESCONTO DE 15% NO CARDÁPIO
- LANCHE
- SEGURO DE VIDA
- VALE TRANPORTE
- BOLO DE ANIVERSÁRIO