 
        
        O QUE VOCÊ PRECISA TER:
 * Ensino Técnico em Química, Alimentos, Açúcar e Álcool e ou correlatos;
 * Desejável experiência em Laboratório de PCTS e ou Laboratório Industrial sucroalcooleiro.
 * Disponibilidade para trabalhar em turnos manhã, tarde ou noite e escala 05X01.
 * Zelar pela Segurança.
 * Residir em Colômbia/SP, Barretos/SP ou Planura/MG.
COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:
 * Realizar coletas da matéria-prima, a cana-de-açúcar, com a sonda amostradora.
 * Realizar o preparo da matéria-prima (desfibrar com o uso do desintegrador).
 * Realizar prensagem da matéria-prima para extração do caldo na prensa. 
 * Fazer análises de separação de impurezas vegetais e minerais da cana.
 * Separar amostras de cana desfibrada e caldo para outras análises como a dextrana.
 * Auxiliar nas análises físico-químicas do caldo, como brix, pol e PBU. 
 * Preparar reagentes necessários às análises.
 * Lavar os equipamentos e o local de trabalho em todos os turnos.
 * Manter o ambiente sempre limpo e organizado. Seguir rigorosamente os procedimentos de Segurança.
 * Seguir todos os procedimentos analíticos e operacionais do Laboratório. Seguir o padrão de Boas Práticas de Laboratório BPL .
 * Participar das atividades que avaliam a área, tais como auditorias, interlaboratoriais, etc.
 * Participar dos programas da companhia, tais como o Sistema de Excelência, o SER+, e o Sistema de SSMA, o Alerta .