Requisitos: Ensino Médio completo (Desejável Técnico em Alimentos, Açougue, Panificação ou áreas afins). Desejável, mínimo de 2 anos em cargo de liderança em setores de perecíveis Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPF) Noções de HACCP e controle de qualidade Controle de temperatura e validade Gestão de estoque e perdas Técnicas de exposição e rotatividade de produtos Normas da ANVISA e Vigilância Sanitária Principais Atividades: Coordenar o setor de produtos perecíveis (frios, laticínios etc.), conforme estrutura da loja; Supervisionar a equipe de operadores, auxiliares e demais profissionais ligados aos setores; Acompanhar o recebimento, armazenamento e exposição dos produtos perecíveis conforme os padrões de qualidade e higiene; Garantir a correta manipulação, acondicionamento e temperatura dos produtos conforme exigências da Vigilância Sanitária; Controlar validade, perdas, quebras e descarte de produtos impróprios para consumo; Realizar a programação e solicitação de compras conforme a demanda e giro dos produtos; Monitorar o controle de estoque e acompanhar inventários; Promover o treinamento contínuo da equipe em boas práticas de manipulação de alimentos e atendimento ao cliente; Zelar pela limpeza, organização e manutenção dos equipamentos e áreas de preparo; Apoiar campanhas promocionais e lançamento de produtos;