Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola; - Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa; - Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas; - Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes; - Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína; - Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas; - Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas; - Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo; - Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos; Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.232,00 por mês Experiência: - Açougueiro (preferencial) Local do trabalho: On the road