Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
* Garantir a produção e qualidade do cardápio, incluindo degustação e apresentação dos pratos.
* Contribuir na elaboração e aprimoramento de receitas e testes de novos produtos.
* Manter relacionamento direto com clientes e apoiar na análise de custos.
* Aplicar treinamentos e desenvolver os cozinheiros da unidade.
* Fazer a distribuição das atividades dentro da equipe e garantir que todos estejam alinhados e em conformidade.
* Realizar controle de desperdício, temperatura e coleta de amostras conforme protocolos.
* Cumprir e promover normas de Saúde e Segurança.
* Executar atividades correlatas à função.
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA