Descritivo da vaga
* Planejar a produção e preparação das massas e similares
* Confeccionar os salgados
* Produzir pães francês e pães especiais
* Ser responsável por controlar as quantidades, fermentação das massas, crescimento dos pães e os fornos
* Coordenar e orientar as atividades aos auxiliares de padaria.
* Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos
* Ensino fundamental completo
* Necessário experiência mínima no setor
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$3.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Tem disponibilidade de trabalhar feriados e finais de semana?
Experiência:
* como padeiro (Obrigatório)
Local do trabalho: Presencial