Projeto de Inovação em parceria com IEL/IPTTema do projeto: Desenvolvimento de fibra cítrica funcional PRÉ-REQUISITOS: Mestre em Química, Engenharia Química, Farmácia, Engenharia de alimentos.ATIVIDADES: - Revisão bibliográfica, planejamento e execução em laboratório (testes em bancada).- Elaboração de relatórios e apresentação de resultados.CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS: - Conhecimento Caracterização Química- Conhecimento Química de Polissacarídeos- Conhecimento prévio com fibra; PectinaDESEJÁVEL: - Vivência com Química de Polissacarídeos- Conhecimento e/ou vivência em Reologia e Química de Alimentos- Conhecimento de IP- Experiência com fibra; pectina.Idioma: Inglês Avançado Duração: 12 mesesDisponibilidade de até 40 horas semanaisVALOR DA BOLSA: R$ 4.500,00LOCAL: Bebedouro SPATUAÇÃO: HíbridaConheça o INOVA TALENTOS
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