Aqui na Bimbo Do Brasil, prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Isso significa que valorizamos a diferença em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, raça/etnia e o fortalecimento do papel da Mulher.
Nossa cultura é construída sobre a ideia de compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte da nossa equipe e ajudar a transformar o mundo!
Principalmente:
* Produzir produtos de alta qualidade em conformidade com as normas do Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o cumprimento dos sistemas de segurança de alimentos (HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas evitando a recorrência da falha (RNC);
* Participar de reuniões de tratativas e ações de clientes;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas de melhoria contínua (CIMa - Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen, GEMBA WALK);
* Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar a investigação de acidentes;
* Fazer a gestão de equipe, avaliações de desempenho, ergonomia, feedbacks aos colaboradores;
* Capacitar e desenvolver a equipe nos processos produtivos, prezando pela qualidade dos produtos;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo;
* Ser responsável por manter a melhor condição sanitária das linhas e estruturas;
* Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas (Gestão de Mudança, novas linhas, novos equipamentos, novos produtos etc.);
* Realizar percorrido na linha visando a qualidade do produto, melhoria contínua dos processos, controle do absenteísmo da linha, cumprimento da escala de refeição etc.;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.;
* Garantir que não ocorra desvios de matéria-prima, embalagem e produto acabado, além de garantir o controle de peso de produto acabado (teórico x real e inventários);
* Ser responsável por carregar as informações no sistema Oracle diariamente;
* Participar ativamente das reuniões diárias de produção e mensais de avaliação de resultados;
* Manter sinergia entre os turnos e repasse de informações pertinentes;
* Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos;
* Entregar em quantidade, qualidade e no prazo os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Planejamento de Produção diariamente.
Requisitos:
* Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Inglês e/ou Espanhol desejável;
* Formação Yellow Belt desejável;
* Conhecimento da norma BRC desejável.