DESCRIÇÃO
Estamos em busca de um
Gerente de Produção
para atuar em nossa unidade de processamento de legumes e verduras. Buscamos um profissional com experiência no segmento alimentício, com foco em qualidade, segurança e eficiência operacional.
Responsabilidades
* Garantir que todos os processos produtivos sejam executados conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar;
* Assegurar o cumprimento das normas de segurança do trabalho, verificando o uso correto de EPIs e procedimentos;
* Planejar, organizar e controlar as etapas da produção, garantindo o atendimento de prazos e metas;
* Supervisionar a equipe, promovendo treinamentos e capacitações voltados à manipulação segura e eficiente dos alimentos;
* Acompanhar e implementar as normas de FSSC 22000, HACCP e ISO 22000, garantindo a conformidade com os requisitos de auditoria;
* Monitorar a qualidade dos produtos em todas as etapas do processo produtivo;
* Assegurar a correta armazenagem, aplicação do sistema FIFO e boas práticas de fabricação (BPF).
Requisitos
* Experiência comprovada em processos de fabricação de alimentos (preferencialmente vegetais);
* Conhecimento em controle de qualidade e segurança de alimentos;
* Vivência em gestão de equipes de produção;
* Domínio das normas e práticas de segurança alimentar (FSSC 22000, HACCP, ISO 22000);
* Perfil líder, organizado e voltado a resultados.
Possuir fácil acesso a Itapecerica da serra / CLT
* Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Supervisor
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos