Ao se candidatar para o cargo de Cozinheiro (a), você estará trazendo suas habilidades e conhecimentos para uma oportunidade de crescer em nossa equipe.
Nossa empresa busca talentos para reforçar a cozinha, onde você poderá contribuir com seu conhecimento e experiência.
O cargo é responsável por:
 * Preparar os pratos do cardápio, garantindo padrões de apresentação e segurança alimentar;
 * Montar pratos individuais e buffets, distribuindo nos locais de consumo;
 * Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo;
 * Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos quando necessário;
 * Executar as atividades da cozinha, incluindo açougue, confeitaria e massas;
 * Prestar informações aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado;
 * Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos;
 * Aplinar os processos e procedimentos do Auto Controle da área;
 * Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
 * Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado;
 * Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior;
 * Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Para este cargo, são necessários:
 * Ensino Médio completo;
 * Conhecimento e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos;
 * Conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.