Informações de Carreira
Aqui prezamos pela igualdade e inclusão da diversidade. Gênero, identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o papel da Mulher são valorizados.
Venham fazer parte para continuarmos construindo um mundo melhor!
Missão do Cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de responsabilidade, otimizando recursos da empresa desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Responsabilidades Principais:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento da qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.