Aqui, buscamos profissionais comprometidos com igualdade e diversidade.
Nossa cultura valoriza a troca de ideias e pontos de vista diferentes. Aqui você encontrará um ambiente inspirador para trabalhar.
Missão do Cargo:
Como supervisor(a) de produção, sua responsabilidade será supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado. Sua missão é garantir a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Responsabilidades Principais:
• Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
• Elaborar produtos consistentemente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores;
• Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean;
• Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes quando necessário;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.