**Responsável por Manter a Limpeza e Organização da Área de Cortes**
O profissional é responsável por garantir que a área de cortes e preparação seja limpa e organizada, com ênfase na higiene e padronização.
* Fazer a limpeza diária de equipamentos e utensílios;
* Mantener a câmara e estante de utensílios e produtos de preparo limpos e organizados;
* Verificar temperatura dos balcões e ilhas;
* Repor produtos nos balcões e autosserviço;
* Manter os padrões de higiene e padronização exigidos pelo setor.
Além disso, o profissional deve realizar as seguintes tarefas:
* Realizar faxina semanalmente e lavar as paredes;
* Verificar quantidade de produto do autosserviço e reabastecer quando necessário;
* Reembalar produtos quando necessários;
* Auxiliar no balanço do setor quando solicitado;
* Participar de treinamentos.
**Competências Específicas**:
Desenvolvimento pessoal
Organização e planejamento
Trabalho em equipe
Habilidades técnicas