Atender clientes no balcão de forma ágil e cordial, realizando cortes, separação e preparo das carnes conforme o pedido do cliente.
Operar máquina de corte de carne (serra fita) e utensílios como facas, além de outros equipamentos utilizados no preparo das carnes, conforme o pedido do cliente/ordens de serviços e os padrões de qualidade estabelecidos.
Afiar as facas e manter os utensílios prontos para uso.
Organizar, separar e pesar a produção/pedido para a embalagem e colar etiqueta do produto.
Abastecer, organizar e manter o balcão sempre limpo e atrativo para as vendas, mantendo a variedade dos produtos.
Temperar as carnes conforme receitas padronizadas, assegurando o sabor e a apresentação dos produtos conforme o pedido do cliente.
Executar a limpeza diária do local de trabalho, incluindo chão, balcão, utensílios, máquinas e equipamentos.
Realizar o descarte correto de resíduos, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Realizar a montagem e desmontagem de peças de máquinas e moedores, incluindo a substituição e higienização de lâminas e facas, garantindo o correto funcionamento e a segurança dos equipamentos.
Dar suporte na produção, realizando cortes de carnes conforme padrões e especificações definidas nos pedidos e ordens de serviços quando necessário.
Armazenar e retirar os produtos dos balcões, geladeiras, câmaras frias, de resfriamento, congelamento ou túneis, utilizando recipientes e embalagens adequados, garantindo a correta conservação, identificação do produto e respeitando a temperatura ideal para cada tipo de produto.
Manter a organização do setor, otimizando espaço e fluxo de trabalho para um ambiente limpo, seguro e adequado às normas de segurança alimentar.
Auxiliar em atividades diversas mediante determinação do superior imediato.
Observar e cumprir as normas técnicas, administrativas, sanitárias, ambientais e de segurança da empresa.
Participar de treinamentos internos e externos, buscando o conhecimento e/ou especialização de assuntos inerentes aos negócios da empresa, área de atuação ou cargo exercido.
Horário de trabalho:Segunda a sábado 10:44 as 20:20 (2 h intervalo) Domingo das 08:15 as 14:30 (15 min intervalo).
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Açougueiro
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(CK)