Descrição da vaga
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor.
Você já conhecia a JBS?
A JBS é uma multinacional brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com mais de 70 anos de história, trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade. Somos um time de mais de 280 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor
JBS no Brasil e no Mundo
Globalmente
A JBS é uma das maiores e mais reconhecidas empresas de alimentos do mundo, com uma presença global robusta. Confira alguns dos números que destacam a grandiosidade e a influência da JBS:
* Mais de 70 anos de história
* Mais de 280 mil colaboradores
* Presença em mais de 20 países
* Operações em mais de 500 unidades produtivas
* Atendimento a mais de 275 mil clientes em 190 países
* Mais de 250 marcas no portfólio
No Brasil:
* Mais de 158 mil colaboradores
* Presença em mais de 20 estados brasileiros
* Presença em mais de 200 cidades no país
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS
Responsabilidades e atribuições
* Acompanhamento e monitoramento das boas práticas de fabricação (BPF) e procedimentos operacionais padrão (POPs) nas linhas de produção;
* Verificação e controle dos padrões de higiene, incluindo inspeção de equipamentos, ambientes e manipuladores de alimentos;
* Realização de amostragem de produtos para análises microbiológicas, físico-químicas e sensoriais, conforme plano de controle de qualidade;
* Preenchimento e controle de registros da qualidade, garantindo conformidade com os requisitos do SIF (Serviço de Inspeção Federal) e demais órgãos reguladores;
* Apoio na elaboração e revisão de documentos da qualidade, como manuais, instruções de trabalho e procedimentos internos;
* Participação ativa em auditorias internas e externas, auxiliando na preparação e acompanhamento de planos de ação corretiva;
* Controle de etiquetagem, rastreabilidade e verificação dos critérios de liberação de produtos acabados;
* Suporte no treinamento de colaboradores sobre temas relacionados à qualidade, segurança dos alimentos e normas internas.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo;
* Desejável: Ensino Superior cursando ou completo em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins;
* Noções básicas de microbiologia, análises físico-químicas e rastreabilidade;
* Conhecimento básico/intermediário em Pacote Office (Excel, Word, Outlook);
* Disponibilidade para atuar em turnos e em ambiente frigorífico;
* Experiência anterior em indústria de alimentos, preferencialmente frigorífica será um diferencial.
Informações adicionais
Vale-Alimentação flexível - Picpay
Restaurante no local
Vale-Transporte
Estacionamento gratuito
Sempre Cuida (Clínica Digital) -
Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras.
Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida -
Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde.
Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass -
Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico.
Participação nos resultados
Etapas do processo
* Cadastro
* Entrevista com o RH
* Teste Prático
* Comitê de Seleção JBS
* Contratação