MG | Minas Gerais
Efetivo (CLT)
Biólogo
Engenheiro de Alimentos
Engenheiro Químico
Químico
Tecnólogo em Alimentos
Responsabilidades
Coletar e realizar análises físico-químicas e sensoriais de produto acabado, matéria-prima e água.
Gerenciar as não conformidades (reanálise de produto não conforme, condução de ADF e NO).
Elaborar e revisar as metodologias de análise.
Gerenciar o estoque de suprimentos (reagentes, utensílios, equipamentos).
Lançar os resultados em planilha e liberar/reter produto no SAP.
Dar suporte no programa de calibração dos equipamentos.
Emitir laudos de análise.
Analisar material de embalagem.
Comunicar os desvios de análises.
Aplicar treinamentos gerais.
Atender e ser guardião dos requisitos da Qualidade e Food Safety.
Atuar e ser canal de apoio nas ações de comportamento seguro.
Ser multiplicador dos arquétipos culturais da empresa.
Requisitos
Graduação completa em Química, Engenharia Química, Biologia, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
Habilidade analítica.
Conhecimento técnico em química.
Conhecimento técnico em análise sensorial.
Conhecimento básico em calibração de equipamentos.
Domínio pacote office.