Descrição da vaga
O Chapeiro é responsável pelo preparo de lanches, grelhados e pratos rápidos, garantindo sabor e qualidade aos clientes.
Principais Atividades
* Preparar carnes, hambúrgueres e outros itens na chapa;
* Controlar o tempo e temperatura dos alimentos;
* Manter a limpeza e organização da estação de trabalho;
* Seguir os padrões de segurança alimentar e higiene;
* Auxiliar na montagem dos pratos conforme padrão do restaurante.
Requisitos da vaga
* Experiência na função será um diferencial
Escolaridade
* Ensino Fundamental completo
Competências
* Organizacional (Empatia, Comunicação)
* Técnica (Manipulação alimentos, Etica Profissional)
* Comportamental (Proatividade, Trabalho em equipe, Organização, Colaboração, Agilidade, Adaptabilidade)
Benefícios
* Adicional de insalubridade
* Clube de vantagens
* Convênio com farmácia
* Convênio com supermercado
* Plano de carreira
* Prêmio assiduidade
* Refeitório na empresa
* Vale alimentação (R$ 250,00)